【Foothill】怎样找到在校园内的工作?

分类: 各校文章作者: Ng Shu Yen
                                   校内工作

相信很多同学在刚进入Foothill College参加orientation时都听counselor说过在校内打工的问题,counselor强调我们国际学生只能在校内工作,那我们今天给学有余力的同学们介绍一下如何在campus里面找工作吧!

                                     01

首先先给大家介绍一下基本流程:

  1. 在学校bookstore旁有一块信息版,上面经常会贴一些学校的职位需求,有兴趣的同学可以经常去看看有没有自己心仪的位置提供。
  2. 在找到自己心仪的岗位后,可以发邮件给相关联部门的负责老师取得联系。
  3. 通常老师会让你填写一份申请的表格,表格基本内容为你的个人信息、是否擅长各类办公软件、是否有发邮件接电话的经历等。
  4. 有时会有面试的环节,老师会通过跟你的聊天考量你是否能胜任这个工作。
  5. 都顺利通过的话,等上班通知就好啦

                                     TIPS

学校岗位分布:

  1. 餐厅服务人员
  2. ISP公务作人员
  3. Tutor
  4. Library工作人员
  5. DRC工作人员
  6. counselor前台工作人员等


                                       02

接下来给大家介绍一下推荐的岗位

1. ISP

优点:工资高,基本工作为办理各种证明和资料。

TIPS

ISP如有岗位需求,一般会发邮件告知,有需要的同学可以经常去ISP问问并且要记得关注邮件呀。


2. Tutor

优点:工资高,且可以在帮助别人的同时巩固自己所学,基本工作为辅导某个学科。

3. counselor前台

优点:工作简单,通常为帮助需要counselor的同学登记、帮助预约和取消counselor的预约等。

4. DRC工作人员

优点:前台工作比较清闲,若在note taker岗位会有一点点复杂,但能去旁听一些课,可以多了解一些知识


                                                                -End-


欧耶教育Yeah Education是一家专注于为在美留学生提供转学服务的新型教育平台。团队创始人都是UCB Haas的荣誉毕业生,导师也是UCB各专业领域的佼佼者。5年期间,我们成功协助超过600多名学生进入理想大学,至今为止从来没有收到过学生的投诉。在2017年,我们更入选UCB孵化器SkyDeck,成为唯一获得UCB认证的指定升学机构!2019年,与三藩市湾区著名社区大学奥龙尼学院Ohlone College达成官方合作,成为该学校在中国招生的官方合作伙伴!


具体数据如下:2014-2019年,成功帮助 230+名学生进入UCB,150+名学生进入UCLA!2015-2019年,UCB、UCLA保录项目100%成功,85人无一失败案例!2017-2018年,共获得超过80项全国数学、计算机、商学竞赛奖项,多次位列全国首位!2017-2018年,多于1/3被UCB录取的中国学生来自Yeah! 2018-2019年,近100位学生进入UCB/UCLA!


保录UCB/UCLA特色项目:两年精心陪伴,转学路上提供一站式护航!


            有兴趣的同学请关注欧耶教育微信公众号,并在后台留言“咨询”